やらかしましたポケモン シール ポケピース シール 全4種 ステッカー 3D…
やらかしました
ポケモン シール ポケピース シール 全4種 ステッカー 3D 立体シール 立体ステッカー 韓国限定
↑上記商品を1/24に予約購入していたのですが、
すっかり記憶から抜けていて、同じ商品を1/28にまた予約していたみたいです…😩
昨日の日付で、注文承諾通知が届いており先ほどやっと、間違えて2つ注文したことに気づきました…
2枚で1980円なのでそこまで高くはないのですが、
子どもが2人なので1人1枚で十分なのですが、
こちらのミスなので、お客様都合のキャンセルはできないと書いてある場合、キャンセルってできないですよね?
- はじめてのママリ🔰
にんにん🔰
その条件だと難しそうですね💦
例えば1人2枚まで、とか条件があれば2回目のはキャンセルになりそうですが、そういうのがなければ出来ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ショップへのお問い合わせ欄からキャンセルお願いしてみても良いかもしれません!
予約商品ならまだ発送手続きはされてないだろうし、1つは購入するわけなので(向こうからしてもお客さんなので)もしかしたらキャンセルしてくれるかも…期限過ぎてるのでダメ元でって感じですが💦
コメント