※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝ごはん本当に食べない年少です。お茶漬け1口とヨーグルトイライラして…

朝ごはん本当に食べない年少です。
お茶漬け1口とヨーグルト

イライラしてしまって…。

我が家よりも食べないご家庭ありますか?

コメント

ママリ

ヨーグルト半分です🤣

• ママリ

ママリ

明日からイライラせず1口食べただけでも褒めようと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お茶漬け一口食べられるなんて偉いです🥹😭❤️❤️
うちの上の子が基本朝ごはんはいらない人です🥹🥲
スムージーだけとかの日もあります😩
幼稚園には白ご飯しか食べない子とか、混ぜご飯や炊き込みご飯になると食べない子もいるみたいで、、、みーんな悩んでるんだなぁと思っていたところでした🥹

• ママリ

ママリ

ご飯もの1口食べただけでもえらいだなんて優しい😭ご飯食べずにイライラしてる自分の心の狭さ😂
    ご飯の悩みは尽きませんよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの上の子は離乳食期から食に興味がないんですよね😩💦
    とりあえず食べられるようなものを何でも試しました😭😭!
    ご飯もパンもフルーツも何でもかんでも試しました😭
    でも気分も乗らなければ食べないし😩
    その当時はイライラしてました。こっちは必死に準備しても食べないので😭
    まぁ、幼稚園で食べてきてくれるならいいや〜精神です😂💦💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

気分乗らないと本当にたべないですよね😭本当にイライラする、そしてぶつけてしまって現在反省モードです🥲
    なんで食べたいのにテレビは見たがるの?遊びたがるの?食べてからじゃないの?って😭厳しいですかね?

• 1時間前