お仕事 妊娠初期、3月末で派遣勤務が終了になります…笑妊娠を伝えるとその後す… 妊娠初期、3月末で派遣勤務が終了になります…笑 妊娠を伝えるとその後すぐに更新なしになりました。 でも上司は違う理由を派遣元には伝えているのと、証拠もないのでどうしようもできず。 妊婦で4ヶ月しか働けないのに次の勤務先見つかるでしょうか… また、在宅でできる仕事とかありますかね?😢 保育士をしているので、特にパソコンができるとかでもなくて… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 妊娠初期 妊婦 派遣 上司 在宅 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調がいいときはタイミーとかで日雇いのをするとかですかね? 期間限定の派遣が運良くあればいいですけど…😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント