コメント
はじめてのママリ🔰
全く問題ないです☺️🫶
3人いて3人目が4ヶ月ですが、
上の子に合わせて朝も早いし、夜も早いけどそれでもずれること多々あります!
mon
1日くらいどころか、子どもが自然と起きるまで起こさないです🥹
だいたい7時に起きますが9時くらいまでぐっすり寝てる時もあるので起こさずに自分も寝てるかその間に朝ごはん食べちゃいます🍚
-
はじめてのママリ🔰
9時!ありがたいですね🥹夜通し寝てくれる感じですか?
うちは今日5時に起きて授乳からの寝かしつけで6時半に寝たので、7時に起こす勇気出ませんでした😇笑- 2月5日
-
mon
夜通しは全然寝ないです!笑
3回ほど夜間授乳します😪
ただ夜間起きる時は足がバタバタし始めるのがほとんどで、目は閉じたままなので授乳してそのまま寝かしておきます😂
5時に起きられるのは早いですよね〜😵💫
寝かしつけ終わりが6時半ならなおさら起こしたくないですね🫠- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じく3回授乳してますー!
足バタバタで速攻授乳されてるんですね!それはイチコロそうです笑
ふえふえ声が聞こえてから対応してるから寝つくまで時間かかるのですかね〜
それとも添い乳解禁すべきか、、🤔- 2月5日
-
mon
ふにゃふにゃ言い始めて気づく時もありますが、どっちの場合も寝つき悪い時は悪いです😱笑
抱っこしてれば寝るんですが…😪
添い乳怖くてできてないです🥹- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
寝つき悪い時大変ですよね😭
前は授乳して置いてすぐ寝てくれてたので、そういう時期なんですかね〜〜
添い乳怖いですよね、、何回かチャレンジしてみましたがお互いギクシャクした感じでコレジャナイ感がすごかったです🤣- 2月5日
はじめてのママリ🔰
全然ずれますよね、ありがとうございます😭
朝は7時までに起こして日の光を浴びせましょうなどみるので、朝の起床と夜の寝かしつけだけ意識してたのですが今日は無理でした😇