初めてのママリ🔰
私の旦那もそうです😇
もう時間やばいよ?言っても
大丈夫~と言います。
お前の心配してるんじゃなくて
焦れよってことなんだけど。と思ってます。笑
マイペース側は こちらがせっかちでも
何とも思ってないんでしょうね😭
ぽっぽ
わかりますー!
うちの旦那もマイペースで家出ようか!ってときに切りはじめて、今?!って聞いたら 切らんとダメやろって😩
足の爪まで切ってたからこいつ〜!!ってなったのを思い出しました🤣
初めてのママリ🔰
私の旦那もそうです😇
もう時間やばいよ?言っても
大丈夫~と言います。
お前の心配してるんじゃなくて
焦れよってことなんだけど。と思ってます。笑
マイペース側は こちらがせっかちでも
何とも思ってないんでしょうね😭
ぽっぽ
わかりますー!
うちの旦那もマイペースで家出ようか!ってときに切りはじめて、今?!って聞いたら 切らんとダメやろって😩
足の爪まで切ってたからこいつ〜!!ってなったのを思い出しました🤣
「旦那」に関する質問
2年前、母が糖尿病で、心筋梗塞になり亡くなりました。 突然死でした。 母は過干渉で一緒に暮らしてほしいと 実家の横に家を建てて欲しいとずっと言ってきていました。 しかし、旦那の職場の場所や私が母を苦手というこ…
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
バレンタイン旦那さんに何かしますかー? うちはお菓子とかチョコをあげるんじゃなくて ヒートテックとか靴下とか日用品や服を あげることが多いです! 今年は2月12日が出産予定日で入院もしてるから 何もないよーとは伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント