ココロ・悩み 産後うつって、一年半過ぎてからもなりますか?子供の窒息事故、後遺症の… 産後うつって、一年半過ぎてからもなりますか? 子供の窒息事故、後遺症のてんかん疑い、イヤイヤ期、全てが嫌になってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産後うつ イヤイヤ期 てんかん 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント なな 産後うつというより育児ノイローゼかなと思います💦 それも鬱の1種かなと個人的には思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、育児ノイローゼか。 そっちですね ありがとうございます 2時間前 なな もししんどかったら市区町村の保健師さんなどに相談することをオススメします。私がよく育児でしんどいときに話しに行ったりしてました。ひとりで抱えるのは大変です😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2時間前
はじめてのママリ🔰
あ、育児ノイローゼか。
そっちですね
ありがとうございます
なな
もししんどかったら市区町村の保健師さんなどに相談することをオススメします。私がよく育児でしんどいときに話しに行ったりしてました。ひとりで抱えるのは大変です😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます