昨日の夜22時にミルク飲んで今7時、8時間もあいてしまった…4〜5時間と…
昨日の夜22時にミルク飲んで今7時、8時間もあいてしまった…4〜5時間とかあくときもあるけど…8時間は…よくないですよね❓後2週間で2ヶ月になるんですが、他の子もこんなあいたりするんでしょうか?教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはできるだけ間で飲ませてあげたほうがいいかもですね❕けどたまになら、ママもたくさん寝れてラッキー✌🏻と思っちゃいます😉
昨日の夜22時にミルク飲んで今7時、8時間もあいてしまった…4〜5時間とかあくときもあるけど…8時間は…よくないですよね❓後2週間で2ヶ月になるんですが、他の子もこんなあいたりするんでしょうか?教えてください
はじめてのママリ🔰
小さいうちはできるだけ間で飲ませてあげたほうがいいかもですね❕けどたまになら、ママもたくさん寝れてラッキー✌🏻と思っちゃいます😉
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎本当今日が初めてだったので今回はラッキーって思っときます✌️ちなみ,4〜5時間あくことありましたか?