旦那さんとどのくらいの頻度でLINEしますか?ウチは別居中なのですが、必…
旦那さんとどのくらいの頻度でLINEしますか?
ウチは別居中なのですが、必要最低限のLINEしかしません。
旦那はいつも勤務時間がバラバラで、いつどこで何してるのかも私は知りません。
位置情報共有してたけど、最近旦那が携帯変えたタイミングで共有やめました。
元々旦那には位置情報共有してるなら、報告連絡する必要ないと言われ、報告連絡一切なしでした。
けど位置情報共有やめたなら報告連絡してよとは思いますが、言ったら喧嘩になりそうで言えません。ただでさえ仲悪いのに笑
けどちゃんと報告連絡してって言うべきですか?
別居してるんだからする意味無いと思いますか?
私的には別居かつ、報告連絡しないなら結婚してる意味マジでないと思うのですが、、。
- ぽん(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別居している目的によって必要な必要じゃないか変わるかなって思います!
私も別居していますが、離婚予定で別居中なので必要な連絡(荷物取りに行く日など)以外する必要ないと思っています。
主さんが今している必要最低限がどの程度なのか・どこまで報告して欲しいのかがわからないのでなんとも言えないなあと💭
ただ私は別居してるなら何時に仕事行く・どこにいるとかは連絡はなくてもいいなと思います。
(あ再構築をしたくて定期的に今後の生活の話し合いをしているならまた別ですが)
しぃ
離婚する予定での別居中なら報告連絡はいらないかなと思います🧐
離婚予定の相手からのこれから仕事行きますとか、帰りましたとかのLINEいらねぇどうでもいいって思っちゃうので😂笑
再構築とか、他の理由でも別居なら、信用取り戻そうとしろよてことで、報告連絡してよてなりますかね🧐
ぽん
別居理由は旦那の仕事が忙しく、家に帰ってくることが少ないので別居って感じです。
私は早く一緒に住みたいのですが、旦那はその気があまりなさそうで。
子供の話をLINEで私からしないと、自分からは聞いてこないし結婚してる意味とは?って感じです