えーちゃん
痛みの種類がたくさんあって難しいですよね
お股あたりだと恥骨痛かな?
ヘソ下あたりを蹴られるってあったので、動作をしてる時に胎動が感じにくなるとすれば、膀胱辺りをキックパンチしているか…😅
それかヘソより下なら円靭帯痛かな?
前駆陣痛もありえそうですね🧐
えーちゃん
痛みの種類がたくさんあって難しいですよね
お股あたりだと恥骨痛かな?
ヘソ下あたりを蹴られるってあったので、動作をしてる時に胎動が感じにくなるとすれば、膀胱辺りをキックパンチしているか…😅
それかヘソより下なら円靭帯痛かな?
前駆陣痛もありえそうですね🧐
「切迫早産」に関する質問
言い方が悪いですがお金が たくさんもらえるのはどちらですか?? 切迫早産➕重度悪阻で傷病手当をもらっています。 ・3月末出産予定日で2/18から産休 2/17まで傷病手当をもらえる ・3月中旬出産予定日で1/30か…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
子宮頸管26ミリで切迫早産で入院し、 点滴して1週間後50ミリあったんですけど有り得る話ですか?🤣 1週間前の短さが幻だったのか…?と疑いました(笑) 2日に診察して、今日か明日の診察で大丈夫なら 内服に切り替えて退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント