コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルアップですかね🥺
新生児から使えばよかったー!って思うくらいにうちの子には合っててぐっすり寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルアップですかね🥺
新生児から使えばよかったー!って思うくらいにうちの子には合っててぐっすり寝てくれました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、顔を近づけてあやすとニコッと笑ったあとに目をこすります。 最初は眠くてやってるのかな?と思ったのですが、眠そうにしてない時間帯にあやしても同じです。 顔を近づけられるのが苦手?なの…
昨日出産しました。日曜退院なんですが暑いかなと思って退院着は半袖肌着にしたんですが、産まれたての赤ちゃん体温調節難しくて手とか足とか冷たいですよね?? 暑いですがおくるみとか持っていった方が良かったんです…
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おくるみとはまた違いますかね?
はじめてのママリ🔰
違うんですね!
買ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
上の子はおくるみだったんですがスワドルの方が効果ありましたね!😳