コメント
ママリ
私も、同じ夢を何度もみたことがあります!😂
ママリ
私も、同じ夢を何度もみたことがあります!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2、小3の女の子のお子さんで 友達はいるけど1人で過ごすことも多々あるよって方いますか?😭 うちは小2なんですが 話したり、少し遊んだりする友達はいるみたいなんですが 固定ではないので1人で過ごすことも多々ある…
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
入学説明会に行って、 ランドセルを背負って更にナップザックを背負う練習をして来てください。これが出来なくて毎年10人以上泣いてます。 と説明がありました。 それで泣くのか!可愛いエピソード💕 と思ってのほほんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて嬉しいです!!😂
何度も見てるのに何故か、毎回凄い焦ってるんですよね自分😂
目覚めた時のまたこの夢か…ってなってます
やはり育児によるものですかね?🤔💭
ママリ
毎回目覚めた後、夢で良かったーと思う反面、気分は悪くなりますよね😂
私の場合、学生時代の夢=テストで焦る系で、さらに夫と喧嘩?するとこのような夢を見ます🤣
気持ち的に、学生時代からやり直したい〜!!のかもしれません(笑)
気持ちが現実逃避したいのかなと…。
逆にママリさんは、夢占いの内容からすると育児から少し解放されたいー!のかもしれません🥹