感染症が怖くて公共交通機関やスーパーなど控えている方は、子どもを連…
感染症が怖くて公共交通機関やスーパーなど控えている方は、子どもを連れて実家にも行きませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
はい、私は実家にも行かないですね😥
感染症が怖くて公共交通機関やスーパーなど控えている方は、子どもを連れて実家にも行きませんか?
はじめてのママリ
はい、私は実家にも行かないですね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
手のかかる2歳息子についてなのですが、 イヤイヤ期?で外出が大変なのに、わざわざお出かけしなくてもいいと思いますか? 例えば、スーパーのお買い物や室内施設遊び場など。 とにかく言う事聞いてくれないし、散々イ…
6歳ってシャワー一人で浴びれないんですかね? まだうちの子がおねしょするんですが、朝イチでシャワー浴びないと気が済まないようで(オムツは履いてるけどシャワーじゃないと気が済まない)、一人で行ってくれれば全然問…
生まれたばかりの0歳児、お姉ちゃんたちがリビングで過ごす時にやはり床に直に寝ているとちょっと危ないです。お姉ちゃんたちはよく気を付けてくれてはいるのですが(8歳、6歳)、大人でも危なっと思ってしまうことあって……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし差し支えなかったら、いつまで行かないか、教えていただいてもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ
ニュースで感染者が増えていないことを確認する、子供が予防接種をした、そんな基準ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になります🙇♀️
はじめてのママリさんとお子様は、今外出を控えている状況ですか?
麻疹が怖い場合、1人感染者が出てからどれくらいの期間様子をみますか?
とても考え方が似ていると感じたので、たくさん質問してしまってすみません💦もしよかったら教えてください!