生まれたばかりの0歳児、お姉ちゃんたちがリビングで過ごす時にやはり床…
生まれたばかりの0歳児、お姉ちゃんたちがリビングで過ごす時にやはり床に直に寝ているとちょっと危ないです。お姉ちゃんたちはよく気を付けてくれてはいるのですが(8歳、6歳)、大人でも危なっと思ってしまうことあって…リビングが13畳くらいしかなくて和室もないため、ソファの前にゴロンとさせてしまってます。
3人目なのでなるべく育児グッズ少なくいきたかったのですがやはり何か置いた方が安心かなと思うようになってきました。
ベビーベッドは嵩張るのかな…簡易的なものってありますか?ハイローチェア使ったことないんですが便利ですかね?8年前の床置きの古いバウンサーなら一応あるっちゃあるんですが…倉庫保管だったのでかなり汚いかなと😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
寝返りして動くまでまで4ヶ月くらいベビーベッドレンタルしました!やっぱり踏まれそうで危なくて😅
嵩張るけどどうせ返すので気楽でした😙
ママリ
ハイローチェアを2人目で買いました!
未熟児だったので踏まれたりしたら怖くて。捨ててしまったので、3人目産まれたらまたハイローチェア中古で買う予定です!ベビーベッド置く場所ないので💦
離乳食くらい、腰座るまでは使ってましたよ^_^
ぷにか
2人目ハイローチェアに寝かせてました!
今も離乳食食べる時に座らせてます😊
コメント