妊活 生理予定日が2日で3日目から薄いピンクの織物があって4日目の昨日の夜少… 生理予定日が2日で3日目から薄いピンクの織物があって 4日目の昨日の夜少し濃いめの薄ピンクの織物あったから 生理来るのかな?って思ったら今朝基礎体温あ36.65で 薄ピンクの織物はティッシュを拭いたらつく程度になった これって不正出血ですかね? それとも生理前なのでしょうか? 子宮に違和感はあります昨日の夜から 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 不正出血 生理予定日 生理前 るびーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 それは検査しないと分かりません。 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント