その他の疑問 Amazonで頼んだものが届きません1/29までに届けますの表示から2/4までに… Amazonで頼んだものが届きません 1/29までに届けますの表示から2/4までに届けますに変わり、今見たら配送日を表示できませんに変わりました これって返金されるの確定ですよね?1ヶ月待ってこの仕打ちってありえない すごく楽しみにしてたものだったのにいつまでも届かないしつけられないしAmazonなんなの 最終更新:2月5日 お気に入り 1 しつけ Amazon ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなことありましたけど返金の手続きしてもらいました 不信感が募った、期日までに届かないなら返金しろってメッセージ送ったら、やっぱり期日に来なくて返金対応になりました 2月5日 ᩚあーちゃんᩚ 発送中の商品の紛失なのか、元々ないのか分からないけど返金になるなら売るなって思っちゃいました💦 2月5日
ᩚあーちゃんᩚ
発送中の商品の紛失なのか、元々ないのか分からないけど返金になるなら売るなって思っちゃいました💦