はじめてのままり
ミノンかキュレルがオススメです
ままり
ミノン使ってます!
ままり
アラウ使っていたのですが
乳児発疹がちょこちょこ‥
カウブランド キューピーちゃんが良いとママ友から教えてもらい変えたら乳児発疹治ったので、
変えなくても良いかなあと思います🥹🐄
はじめてのままり
ミノンかキュレルがオススメです
ままり
ミノン使ってます!
ままり
アラウ使っていたのですが
乳児発疹がちょこちょこ‥
カウブランド キューピーちゃんが良いとママ友から教えてもらい変えたら乳児発疹治ったので、
変えなくても良いかなあと思います🥹🐄
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠8週目の初マタです。 私は昔から嘔吐恐怖症とパニック症があり、今もセルトラリンを飲んでいます。 かれこれ飲み始めて10年ほどになるのですが、一時期は100ミリぐらいを飲んでいました。 しかし、今の旦那と出会…
赤ちゃん訪問3回ありますか? もう2回終わっていて10万の給付金もらったん ですがもうすぐ4ヶ月なのに 今日留守電が入ってました🫥 3回目ってなんか必要、、だと思われたんですかね? 特に困り事など話してなく普通に終わ…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント