子育て・グッズ 今慣らし保育中で下の子の担任の先生から、ミトン型の浅い(長さの短い)… 今慣らし保育中で下の子の担任の先生から、ミトン型の浅い(長さの短い)手袋を用意してと言われました。 雪国で雪で遊ぶので防水のものを用意したいのですが、浅いものだと西松屋の1.2歳用がどれも手が大きく入りません..😔 入らないというか丈が足りず手の甲が出てしまってます😭 2.3歳のものになれば手首部分にゴムのようなものが付け足され浅くはなく長い物になるので、この場合ってどうしたらいいんですかね😭 最終更新:2月5日 お気に入り 2歳 3歳 先生 担任 ミトン 西松屋 慣らし保育 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 上が恐らく先生が用意して欲しい形です。お友達もみんなこれでした。 その次に大きいのだと下のような形のものしかないですが、これはだめみたいです。。 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント