はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います🙆♀️
つい最近もおにぎり持参で出かけて子供もパクパク食べました🍙
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!!🍙
私はあまり気にしませんが心配であれば素手で握らないようにするとか一応保冷剤添えておくとかしておけば🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います🙆♀️
つい最近もおにぎり持参で出かけて子供もパクパク食べました🍙
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!!🍙
私はあまり気にしませんが心配であれば素手で握らないようにするとか一応保冷剤添えておくとかしておけば🙆🏻♀️
「年齢」に関する質問
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
幼稚園の先生の年齢って知ってますか?? 私は知らないのですが、子供が今日幼稚園で干支の話になったみたいで、『○○先生は丑年で、△△先生は兎年って言ってたよ!』と言ってました😂 年齢分かっちゃうじゃん!と思って計…
明日面接に行くのですが、半年前に離婚し子供と別居、 私のとこにはいないことを子供がいないってことにしてしまっていいのでしょうか、、、? 年齢的にも子供のことや結婚のこと聞かれると思います。 29です。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント