家族・旦那 明日面接に行くのですが、半年前に離婚し子供と別居、私のとこにはいな… 明日面接に行くのですが、半年前に離婚し子供と別居、 私のとこにはいないことを子供がいないってことにしてしまっていいのでしょうか、、、? 年齢的にも子供のことや結婚のこと聞かれると思います。 29です。 みなさんなら自分から伝えますか? もし聞かれたらなんで答えますか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 年齢 離婚 結婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント あっきー 聞かれたら素直に言います 産んでいますが別居してますと 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント