※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が昔好きだった女をインスタで検索してただけで悲しくて心が小さい…

旦那が昔好きだった女をインスタで検索してただけで悲しくて心が小さい自分に疲れます。
旦那に伝えると謝られましたがその場はうん。と言ったけど謝って許せる程度の悲しみじゃないのよ😢
本人はきっとそんな気なかったからだと思いますがされた側の傷ってごめんだけの言葉じゃ足りないって言いたいけど言えずにいます。
なんて伝えればこの気持ちわかってもらえますか?
食欲もなく考えれば自然と涙が出てきて…そりゃまだ好きなの?て聞けば絶対違うと言うと思う。だからこそ私は旦那に何を望んでいるのかも私自身わからなくて…うまく言葉で伝えることが苦手だけどうまく伝えれる言葉ありませんか?
信じたくても信じられなくてでも旦那のことが好きだけど素っ気ない態度とってきっとそれで旦那を傷つけてしまってます。また元通り笑顔で話したいです

コメント

はじめてのママリ🔰

検索しただけでそこまでになる気持ちを理解するのは難しいかもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰

自分でもどうしたらいいか分からないけど、検索してたことを知って、食欲もないし思い出すだけで涙がでるぐらいショックだった。
あなたを好きなことは変わらないけど今は心の整理がつかないから待って欲しい。
疑いたくないけど疑ってしまう行動は見せないようにして欲しい。
と伝えるしかないのかなと…

ただ見なくてもいいもの知らなくていいものって夫婦でも必ずあるはずなので、主さんは見ない旦那さんは見せないようにお互い自営策を講じた方がいいのではと思います。

はじめてのままり

時間が解決しませんか?
美味しいもの食べて友達と楽しく遊んだり映画観たりしてるうちに割とどうでも良くなってきませんか?

過去は過去だし、
ふとどうしてるかなー?って気になっただけ何じゃないかと思いますし(浮気の心配とかありそうでしたらちょっと話が違うかもだけど…)
執着になっちゃってると思うので、他のことして気をそらすうちに忘れませんかね?😂