はじめてのママリ
いいのはいいかもですが、どんな出品者さんから購入したかにもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
もし可能であればで大丈夫なのですが
と付け加えたら、言うだけ言うのはアリかと思います!
はじめてのママリ🔰
言ってもいいかもしれませんが、目安の発送期間を設定していますし、不快に感じる人もいるかもしれません。
かのん🔰
私はお伝えします!
1から2日で発送という方から購入します😊
はじめてのママリ🔰
言うのはありだと思います!
はじめてのママリ
いいのはいいかもですが、どんな出品者さんから購入したかにもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
もし可能であればで大丈夫なのですが
と付け加えたら、言うだけ言うのはアリかと思います!
はじめてのママリ🔰
言ってもいいかもしれませんが、目安の発送期間を設定していますし、不快に感じる人もいるかもしれません。
かのん🔰
私はお伝えします!
1から2日で発送という方から購入します😊
はじめてのママリ🔰
言うのはありだと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで久々にちょっと心配になる購入者にあたってしまいました。 取引のステータス見たら、今日配達されたのに2回持ち戻りされてました。 1回目は持ち戻り(不在)、2回目は持ち戻り(その他)となっていました。 購入者…
メルカリ詳しい方教えてください 子供服など売ろうかなとおもい ビニール袋になってるタイプの入れ物にいれて 発送しようかなと思ってます! その袋を買うに色んなサイズあって ゆうパケット?ネコポス?なら何サイズ買…
いらないベビーフードについて 災害用などで備蓄していたベビーフードがあるのですが、 3〜5月頃に賞味期限がきれます。 娘はベビーフードが苦手で一切食べないので消費できず、捨てるのももったいないし処分に困ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント