※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
子育て・グッズ

アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦明日、上の子…

アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦
明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→

私が昨日朝から調子悪くて、夕方には39、0の熱出まし  た。今朝起きた時は38、2でフラフラでしたが薬の効果でなんとか保育園(徒歩3分くらい)の送迎は行けましたが、明日は徒歩37分。下の子もいるので抱っことベビーカーです。
最近上の子が赤ちゃん返りなのかイヤイヤ期?で下の子抱っこ紐だと抱っこと泣いて動いてくれずベビーカーに乗ってくれないです。今日も急遽、上の子抱っこ紐で下はベビーカーでした。
バス使うにも1回乗り換えしないといけなくて、それに抱っこ紐の状態でベビーカーを持ち上げる元気があるか…
今は熱はほぼ平熱ですが夕方から少し喉が痛いです。
センター終わってから病院行きたいのですが、子供2人連れて行くことになるしで主人に休んでもらうか迷ってます。
ただ突発休みになるし…そんな理由で休んでもいいのか
車持ってないです😭。タクシーだと結構いいお値段になるし、そもそも病院も行きたいしで悩んでます。
長文すみません

コメント

はじめてのママリ

体調悪い中抱っこ紐で徒歩37分はしんどいですね😭
もう諦めてタクシーで行くか、
ぜひご主人にお休みとってもらった方がいいと思います💦