ねこ
私はひらがなスタンプ、100均のお名前シールですね。
なんだかんだそれでどうにかなってます。
おなえスタンプ使えない場所(弁当など食洗機に入れる)は油性ペンで消えたら書キルティング直してます。
MA
衣類は乾燥機使うならシールは取れちゃうものがあるので注意必要です!
私はコスパ抑えるためにシールに名前スタンプ押すか、肌着とか使い捨てでいいやーってものはタグにそのままスタンプ押したりしてます😊
靴下は履き口の裏が白くなってるものを選ぶようにしてスタンプ押してます
フロッキーはインスタではおすすめ!とでますが、うちの園も私の周りもフロッキーまでしてる人は見たことないです
フロッキーは靴下にする場合が多そうですけど靴下はびっくりするぐらい汚して帰ってくるし1番買い替え頻度高いのでフロッキーだとコスパもなかなかしそうです
-
MA
我が家もダイソーのお名前スタンプリピしてます😊セリアよりダイソーがコスパ良くておすすめです
インクだけはネットで買ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
名前スタンプと、食洗機や洗濯機もいけるお名前シールを使っていました。基本どちらかでいけます。どちらも無理な場合は細めの油性ペンです。
コメント