コメント
まま
うちは3才8ヶ月と1才8ヶ月がいます。朝早く起きてくれた時は子供達と一緒に朝食+見てくれるんですが、まあまあな高確率でギリに起きるので自分の身支度してご飯ぱっと食べて出勤する日多いです!
けどその間に子供達の着替え、洗濯、ゴミ捨てに行ったりとやってくれるので何も言いません😂
でも夜お風呂ゆっくり入るの羨ましいですよね…、私も旦那出勤後は下の子自宅保育とワンオペでお風呂入れてご飯食べさせてからの寝かしつけするのでお風呂に基本つかれません笑
まま
うちは3才8ヶ月と1才8ヶ月がいます。朝早く起きてくれた時は子供達と一緒に朝食+見てくれるんですが、まあまあな高確率でギリに起きるので自分の身支度してご飯ぱっと食べて出勤する日多いです!
けどその間に子供達の着替え、洗濯、ゴミ捨てに行ったりとやってくれるので何も言いません😂
でも夜お風呂ゆっくり入るの羨ましいですよね…、私も旦那出勤後は下の子自宅保育とワンオペでお風呂入れてご飯食べさせてからの寝かしつけするのでお風呂に基本つかれません笑
「旦那」に関する質問
上にお子さんがいて新生児〜を育ててる方に質問です! 上の子の寝かしつけの時下の子は一緒に寝室に連れて行きますか? また、連れて行く方でその後リビングでまだする事あれば一緒にリビングに戻りますか? 私は上の子…
今旦那さんの社宅に住まわせてもらってます。 木造の2階建てアパートで、1階に住んでます。 2階の人に赤ちゃんの泣き声とか聞こえますか? 上の人の生活音はバリバリ聞こえます。足音、水が流れる音、扉を閉める音。隣…
旦那出張中のワンオペ、たった1人しか子供はいないのにキツ過ぎたー😭 色々あり寝かしつけに1時間かかった事を伝えると、お疲れ様ありがとうとかじゃなくて寝てくれて良かった!とLINEだけきました🙄 その後先ほどまで連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
自分ができないことをできるのがうらやましくて、、まぁこっちも日中上の子が保育園に行ってる間はわりとのんびり過ごしてるので文句も言えないんですが、、
夕方からの怒涛がすごすぎるせいですね。笑