今度人工授精をします😌4日出さずだったら、精神古いですかね?😂2日間くら…
今度人工授精をします😌
4日出さずだったら、精神古いですかね?😂
2日間くらい貯めてたらいいですか?🥹
皆さん教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
YUKI
病院から指示なかったんですね‥。
大差はないけど病院で日数の誤差はある気がします。2-3日って気はします。
今度人工授精をします😌
4日出さずだったら、精神古いですかね?😂
2日間くらい貯めてたらいいですか?🥹
皆さん教えてください🥺
YUKI
病院から指示なかったんですね‥。
大差はないけど病院で日数の誤差はある気がします。2-3日って気はします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について 1人目のとき妊娠糖尿病の診断があり、毎日自宅で血糖測定をしてました。 本日2人目の妊糖検査を行いましたが、1人目は診断がついたけど2人目は大丈夫だったよって方いらっしゃいますか?🤔 また…
子ども(男の子)の名前について 私の考えすぎかもしれませんが…💦 文章がまとまっておらずすみません。 この前、旦那と子どもの名前について話し合いました。 その結果、旦那の案と私の案からそれぞれ1文字ずつ取った名…
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント