ママ
2〜4人目を同じ産院で産んでいて、今回は最後だし無痛を経験したいから別のとこにしようかなと思ってたんですが、勝手知ったるとこのが楽かなと思い結局同じとこに決めました🤣
ゆう
1人目は里帰り、2.3人目は同じ病院で産みました☺️
私なら無痛選びます😂
3人目だけ無痛でしたが、最高でした。
ゆずなつ
同じ産院で出産しました!
ママ
2〜4人目を同じ産院で産んでいて、今回は最後だし無痛を経験したいから別のとこにしようかなと思ってたんですが、勝手知ったるとこのが楽かなと思い結局同じとこに決めました🤣
ゆう
1人目は里帰り、2.3人目は同じ病院で産みました☺️
私なら無痛選びます😂
3人目だけ無痛でしたが、最高でした。
ゆずなつ
同じ産院で出産しました!
「病院」に関する質問
住宅を建てようと検討中です。 20代後半夫婦 子ども1人 お腹に1人 旦那 会社員 私は現在育児時間 国家資格の医療系 田舎ですが県内1の大きい病院です。 世帯年収800万 6000万の住宅ローンは無謀ですか? ハウス…
RSワクチンについて 4月以降に無償になるとの事でしたが、私の出産予定の産院は元々ワクチン反対派らしくて、打ってもらえるか分かりません。打って貰えない時には、ほかの病院で打ってもらうことは可能なんでしょうか?…
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント