※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参りのとき、帽子やよだれ掛け、お守り袋、ひも銭などの小物は何を…

お宮参りのとき、帽子やよだれ掛け、お守り袋、ひも銭などの小物は何を購入、レンタルされましたか?😀

コメント

めめ

全て産着をレンタルしたところで借りました!というかついてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でんでん太鼓など、色々ありますが、どこまでついてきましたか?

• 1時間前
  • めめ

めめ

すみません、下に回答してしまいました🤣

• 1時間前
ゆり

うちは全部レンタルしました😭
使わないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    絶対使わないので、私もレンタルにしようと思っています!
    でんでん太鼓など、色々ありますが、どこまでついてきましたか?

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

うちはでんでん太鼓はお下がりみたいな感じで旦那のお義母さんがどっからか持ってきました😭

使わないので、レンタルしましたが、小物がついてくるところとついてこないところがあるので、かくにんしたほうがいいとおもいます!

うちは、レンタルしたのは、着物、帽子、センスみたいなのだけですね😢
    でんでん太鼓とかはもういらないですが、うちの弟が結婚して子供ができたらそのままお譲りしようと思ってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかから持ってきたのですね😭笑
    ゆりさんの言葉のセンス最高です!笑

小物は帽子、よだれ掛け、お守り袋の3点セットで追加料金でレンタル可能でした!
    帽子とよだれ掛けは持っているのですが、お守り袋や扇子を購入するか、3点セットをレンタルして用意するか迷っています🤔

十分だと思います🥹✨
    後ろにつける小物もいくつもなくて良い気がしてしまっています🥲笑

お譲りが良いですね!!
    手元にあり続けても使い道が難しいですもんね😅

• 51分前
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで全部レンタルしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でんでん太鼓など、色々ありますが、どこまでレンタルされましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着物、帽子、よだれ掛け、お守り袋、扇子?を借りました!
    でんでん太鼓はレンタルに入ってなかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お守り袋と扇子はあってよかったですか?

帽子とよだれ掛けは持っているのですが、お守り袋や扇子を購入するか、帽子よだれ掛けお守り袋の3点セットをレンタルして用意するか迷っています🤔

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご祈祷中や撮影などでも特に使わなかったので、あってもなくてもって感じでした😂

• 41分前
めめ

帽子、よだれかけ、お守り袋だけだったと思います🤔でんでん太鼓はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お守り袋はあって良かったですか?

帽子とよだれ掛けは持っているのですが、お守り袋や扇子を追加で購入するか、帽子よだれ掛けお守り袋の3点セットをレンタルして用意するか迷っています🤔

• 49分前
はじめてのママリ

撮影の時は帽子とよだれかけ借りましたが、神社は何も用意しませんでした!