ままり
1歳3か月😭
それは絶対辛いと思います😭😭😭
私、上の子4歳でも辛くて、コロナ禍で毎日家に居たので🫠
日本語通じたので、私は可愛いもんレベルの辛さです。
本当に無理せず、1歳さんを守るだけで良いです🥲よく頑張ってる😭
周りを使いましょう。手伝ってもらいましょう。うちは、夫が超絶非協力で、コロナ禍で親も来れないだったので詰んでました😇結果、重症悪阻と出血で入院しました🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
5日風呂入らず🛀
ままり
1歳3か月😭
それは絶対辛いと思います😭😭😭
私、上の子4歳でも辛くて、コロナ禍で毎日家に居たので🫠
日本語通じたので、私は可愛いもんレベルの辛さです。
本当に無理せず、1歳さんを守るだけで良いです🥲よく頑張ってる😭
周りを使いましょう。手伝ってもらいましょう。うちは、夫が超絶非協力で、コロナ禍で親も来れないだったので詰んでました😇結果、重症悪阻と出血で入院しました🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
5日風呂入らず🛀
「雑談・つぶやき」に関する質問
明るくて話しやすい、ママネットワークが 広そうなママさんと連絡先を交換した🤳 こんな人がママ同士の架け橋になるんだろう💫 (分からんけど) 顔見知りママができてきて嬉しいけど、 普段は猫被ってる私😂 気楽に話せ…
コンビニで肉まん買った高校生の親子、一度車に戻ってまたすぐ入店してきたと思ったら違う味の中華まんと交換するように店員に言っていた。店員さんも交換対応してショーケースに戻していたのを見ました。わたしはえーー…
娘、昨日の夜からまた発熱🤒 今日も一日、上がったり下がったり。。 ほんとに風邪なのか、もしやインフルBか⁉️ それに私も朝から喉の違和感あり。 何だか悪化してきたような🥺 今のとこ体はしんどくないんだけどね。 明日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント