ファッション・コスメ セルフネイルのプライマーってなにがおすすめですか?プリジェル?グレー… セルフネイルの プライマーってなにがおすすめですか? プリジェル? グレースガーデンのやつ? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 おすすめ セルフネイル ままちゃん コメント しぃ プリジェル使ってます! 2月4日 ままちゃん 持ちはどのくらいですか? 2月5日 しぃ それのお陰かはわからないですが、3週間から4週間は持ちますよ!😌 2月5日 ままちゃん セルフで1ヶ月はすごいです😊 2月5日 しぃ たまに適当にして2週間で取れたりはしますが😂プライマー塗らないよりかは塗った方が持つ気がします! 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
持ちはどのくらいですか?
しぃ
それのお陰かはわからないですが、3週間から4週間は持ちますよ!😌
ままちゃん
セルフで1ヶ月はすごいです😊
しぃ
たまに適当にして2週間で取れたりはしますが😂プライマー塗らないよりかは塗った方が持つ気がします!