コメント
ママリ
我が家の夫は強すぎではないですが、外(お金払って行く店。素人は✖️)は許してます。
前の旦那は性欲バリバリで、お店、素人、それはもうありまくったので離婚しました。
りりぴ
うちの旦那も性欲すごく、妊娠前は毎日でした🥲
うちは風俗❌です。自分でするの🙆♀️です。
離婚は考えていませんが、風俗通いだしたら離婚かなと思います。
-
ままり
妊娠前は自分の時間あるし、別に苦ではなかったのですが、いまは3人の母になりまして、、
俺はもうオマエとしか出来ないのに断られたら、、とか俺って可哀想とか言葉でも嫌なこと言ってきますര ̫ ര
そうなんですねえ😭本当に性欲がストレスすぎて風俗🙆♀️にしようかと思ってるのですが、メンタルが下がってる時に落ち込みそうで怖いです。。笑- 58分前
ままり
うちは嫌がっていても続行されます。が、父親としてはいい父親です。夫としては家事はしないのでいらないのですが。笑
性欲がママリさんのストレスになってしまったから離婚されたのですか、、?答えたくなかったら結構です😭😭こんな質もんすみません。。
ママリ
いやもう、素人に手を出した(不貞した)時点で無いなと思ってたので、そう言うので離婚しました😅
ままり
わあ!!素人ってそういうことですね?!?!?それはないですね、、、