※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の性欲が強すぎてストレスです。外(自分以外)での行為を許してる方い…

夫の性欲が強すぎてストレスです。外(自分以外)での行為を許してる方いますか?
また性のことで離婚した方いらっしゃいますか?良ければお話ききたいです。

コメント

ママリ

我が家の夫は強すぎではないですが、外(お金払って行く店。素人は✖️)は許してます。

前の旦那は性欲バリバリで、お店、素人、それはもうありまくったので離婚しました。

• ままり

ままり

うちは嫌がっていても続行されます。が、父親としてはいい父親です。夫としては家事はしないのでいらないのですが。笑
    性欲がママリさんのストレスになってしまったから離婚されたのですか、、?答えたくなかったら結構です😭😭こんな質もんすみません。。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いやもう、素人に手を出した(不貞した)時点で無いなと思ってたので、そう言うので離婚しました😅

• 58分前
  • ままり

ままり

わあ!!素人ってそういうことですね?!?!?それはないですね、、、

• 57分前
りりぴ

うちの旦那も性欲すごく、妊娠前は毎日でした🥲
うちは風俗❌です。自分でするの🙆‍♀️です。
離婚は考えていませんが、風俗通いだしたら離婚かなと思います。

• ままり

ままり

妊娠前は自分の時間あるし、別に苦ではなかったのですが、いまは3人の母になりまして、、
    俺はもうオマエとしか出来ないのに断られたら、、とか俺って可哀想とか言葉でも嫌なこと言ってきますര ̫ ര
    そうなんですねえ😭本当に性欲がストレスすぎて風俗🙆‍♀️にしようかと思ってるのですが、メンタルが下がってる時に落ち込みそうで怖いです。。笑

• 58分前