ママリ
液体ミルクは飲めますか?
もし飲めれば出先では液体ミルク、宿泊先では粉ミルクが楽だと思います!それであれば哺乳瓶2本と消毒液あれば交互で使えますよね。
哺乳瓶のインナーバックも使って荷物減らしてました!
その他の注意点ならいつ💩爆発があるか分からないので、時間に余裕を持つことですよね😂
ママリ
液体ミルクは飲めますか?
もし飲めれば出先では液体ミルク、宿泊先では粉ミルクが楽だと思います!それであれば哺乳瓶2本と消毒液あれば交互で使えますよね。
哺乳瓶のインナーバックも使って荷物減らしてました!
その他の注意点ならいつ💩爆発があるか分からないので、時間に余裕を持つことですよね😂
「新幹線」に関する質問
普段運転している方にお聞きしたいです。 長距離を1人で運転に慣れている方いらっしゃいますか? 経験談や、出発時間、車内快適グッズやコツ等お聞きしたいです。 運転が苦手ですが、毎日運転はしています。 帰省の為の…
スーツケースのサイズついて! 大人2人、子ども1人(3歳)で2泊3日の旅行にいきます。 移動は新幹線です。 この場合、 ・スーツケースMサイズ+サブバッグ ・Lサイズに全てまとめる どちらがいいと思いますか? 実体…
結婚式に参列するため、初めて子ども(1歳)と新幹線に乗ります 新幹線も人生で数回しか乗ったことありません ①1歳用に席を取るべきですか? ②新幹線内で子どもに持参したご飯をあげても大丈夫ですか? ③パーティードレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント