※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット目的で自費診療でマンジャロ打ったことある方、スタートの時…

ダイエット目的で自費診療でマンジャロ打ったことある方、スタートの時の身長体重教えていただけませんか?
批判なしでお願いします。

コメント

まゆ

160センチ
78キロ

今 60キロです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!素晴らしいですね👏🏻
    予算の都合で2.5mgだけでなんとかなればいいなと甘い考えでいるのですが、やはり5.0mgなどに移行しなければ効果は出ないでしょうか?良かったら使用された容量も教えていただきたいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • まゆ

まゆ

最初の2ヶ月は2.5

そこから効きにくくなり
    5.0です。

画像の丸の期間が2.5で減りにくくなった期間です。

とはいえ、2.5の最初の2ヶ月で7.8キロは痩せたかと思います。

元の体重が、でかいのでストンと落ちました。

周りの言う、ふらつきとか胃痛とかはげるとかはないです。

体重が元々ない人はなりやすいのかもしれませんが、食欲ないな〜くらいでたべる量が減るくらいです。

しっかり水分摂取し、それなりに栄養摂れば大丈夫かと。

いけないのは、お腹がすかないけど食べないのはよくないから、菓子パン一個とかはだめだと思います。

• 1時間前
  • まゆ

まゆ

ちなみに、5.0を最初は来院でしてましたが、今はヤフーショッピングで5.0を4本を3万ちょいで買えてます。5のつく日とかだとポイントもでかいので、来院で買ったときよりもやすいです。
    うちのところは、5.0が2本で22000円で高かかったので。

• 1時間前