コメント
退会ユーザー
160センチ
78キロ
今 60キロです。
退会ユーザー
160センチ
78キロ
今 60キロです。
「体重」に関する質問
オムツ漏れについて 体重12キロ、お腹ぽんぽこりん、太もも太め パンパースL使ってましたが限界でパンパースのビックに変えました。履いた時はフィットするのですが、動いてるとヘソの下にパンツがきたり、座って足を開…
ご飯食べない赤ちゃんって本当にいますか?? 11ヶ月現在、身長も体重も曲線ギリギリ、おっぱい大好き、80gのベビーフード一袋食べれたら万々歳の赤ちゃんがいます。 保育園の同じクラスの赤ちゃん、児童館の赤ちゃん、…
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!素晴らしいですね👏🏻
予算の都合で2.5mgだけでなんとかなればいいなと甘い考えでいるのですが、やはり5.0mgなどに移行しなければ効果は出ないでしょうか?良かったら使用された容量も教えていただきたいです🙇♀️
退会ユーザー
最初の2ヶ月は2.5
そこから効きにくくなり
5.0です。
画像の丸の期間が2.5で減りにくくなった期間です。
とはいえ、2.5の最初の2ヶ月で7.8キロは痩せたかと思います。
元の体重が、でかいのでストンと落ちました。
周りの言う、ふらつきとか胃痛とかはげるとかはないです。
体重が元々ない人はなりやすいのかもしれませんが、食欲ないな〜くらいでたべる量が減るくらいです。
しっかり水分摂取し、それなりに栄養摂れば大丈夫かと。
いけないのは、お腹がすかないけど食べないのはよくないから、菓子パン一個とかはだめだと思います。
退会ユーザー
ちなみに、5.0を最初は来院でしてましたが、今はヤフーショッピングで5.0を4本を3万ちょいで買えてます。5のつく日とかだとポイントもでかいので、来院で買ったときよりもやすいです。
うちのところは、5.0が2本で22000円で高かかったので。
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません!💦色々と教えていただいてありがとうございます✨
グラフもすごくわかりやすかったです!勇気を出して今日病院に行って処方してもらいました!
最初は不安なので病院で、後々はオンラインもありですね◎ありがとうございます!