サプリ・健康 ダイエット目的で自費診療でマンジャロ打ったことある方、スタートの時… ダイエット目的で自費診療でマンジャロ打ったことある方、スタートの時の身長体重教えていただけませんか? 批判なしでお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 160センチ 78キロ 今 60キロです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!素晴らしいですね👏🏻 予算の都合で2.5mgだけでなんとかなればいいなと甘い考えでいるのですが、やはり5.0mgなどに移行しなければ効果は出ないでしょうか?良かったら使用された容量も教えていただきたいです🙇♀️ 1時間前 まゆ 最初の2ヶ月は2.5 そこから効きにくくなり 5.0です。 画像の丸の期間が2.5で減りにくくなった期間です。 とはいえ、2.5の最初の2ヶ月で7.8キロは痩せたかと思います。 元の体重が、でかいのでストンと落ちました。 周りの言う、ふらつきとか胃痛とかはげるとかはないです。 体重が元々ない人はなりやすいのかもしれませんが、食欲ないな〜くらいでたべる量が減るくらいです。 しっかり水分摂取し、それなりに栄養摂れば大丈夫かと。 いけないのは、お腹がすかないけど食べないのはよくないから、菓子パン一個とかはだめだと思います。 1時間前 まゆ ちなみに、5.0を最初は来院でしてましたが、今はヤフーショッピングで5.0を4本を3万ちょいで買えてます。5のつく日とかだとポイントもでかいので、来院で買ったときよりもやすいです。 うちのところは、5.0が2本で22000円で高かかったので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!素晴らしいですね👏🏻
予算の都合で2.5mgだけでなんとかなればいいなと甘い考えでいるのですが、やはり5.0mgなどに移行しなければ効果は出ないでしょうか?良かったら使用された容量も教えていただきたいです🙇♀️
まゆ
最初の2ヶ月は2.5
そこから効きにくくなり
5.0です。
画像の丸の期間が2.5で減りにくくなった期間です。
とはいえ、2.5の最初の2ヶ月で7.8キロは痩せたかと思います。
元の体重が、でかいのでストンと落ちました。
周りの言う、ふらつきとか胃痛とかはげるとかはないです。
体重が元々ない人はなりやすいのかもしれませんが、食欲ないな〜くらいでたべる量が減るくらいです。
しっかり水分摂取し、それなりに栄養摂れば大丈夫かと。
いけないのは、お腹がすかないけど食べないのはよくないから、菓子パン一個とかはだめだと思います。
まゆ
ちなみに、5.0を最初は来院でしてましたが、今はヤフーショッピングで5.0を4本を3万ちょいで買えてます。5のつく日とかだとポイントもでかいので、来院で買ったときよりもやすいです。
うちのところは、5.0が2本で22000円で高かかったので。