※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

鼻かみすぎて痛い🤧🤧🤧アレルギー薬効いてるか謎🫨

鼻かみすぎて痛い🤧🤧🤧アレルギー薬効いてるか謎🫨

コメント

ままり

辛そうですね😭
ちなみに何アレルギーですか?
娘が1月末から鼻垂れで🥲
風邪かな?と思ってたけど、長引くし、風邪ではないし、なんだろ?と思っておりまして💦もう杉とかですかね?
ハウスダストの可能性はありますけど、それだと通年ありそうだしな🤔上の子はハウスダストで実家に帰ると酷いけど、それもなさそうだし💦
長々とすみません🙇

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    私も家族も全員スギ花粉症ですが
    みんな鼻水かみまくってます😂
    娘さん5歳なら耳鼻科でアレルギー検査してみた方がいいかもですね🥹
    上の子が昔に熱は無しの鼻水と咳で
    小児科へ行っても治らずで
    耳鼻科に行って検査したら花粉症からの副鼻腔炎で長引いてたって事がありました😭
    もしかしたら花粉以外でもアレルギー系統かもしれないですね🥲

• 2月5日
  • ままり

ままり

犬アレルギーはあるので、何かしらアレルギーはありそうです。
    もうスギ花粉なんですね🫠上の子もスギの数値は高いけど、まだ発症はしてなくて💦
    下の子は、鼻水ダラダラです🥲
    上の子は、ハウスダストがひどくて舌下治療しており、発症前にスギの舌下も勧められました💦

• 2月5日