はじめてのママリ🔰
体調に変化はないですが、歯が痒いのか
歯固めやらなんやらガシガシ噛みまくってましたね🤔
ママリ
ご飯食べなくなりました!
no-tenki
歯がゆいせいか起きやすかったり、夜泣きがあったりはしました。
ふと目が覚めた時にむず痒さや違和感から不快を訴えるんだろうなって思いました。💦
夜泣きはぎゃー!!と20分も泣かなければ様子見て声かけしないようにしてました。
中途半端に声かけると甘えで起きやすくなる要因になるので。💦
はじめてのママリ🔰
体調に変化はないですが、歯が痒いのか
歯固めやらなんやらガシガシ噛みまくってましたね🤔
ママリ
ご飯食べなくなりました!
no-tenki
歯がゆいせいか起きやすかったり、夜泣きがあったりはしました。
ふと目が覚めた時にむず痒さや違和感から不快を訴えるんだろうなって思いました。💦
夜泣きはぎゃー!!と20分も泣かなければ様子見て声かけしないようにしてました。
中途半端に声かけると甘えで起きやすくなる要因になるので。💦
「生活リズム」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか? うちは子供四人いて、私は時短パート、旦那は夜勤あったり不規則で働いてます。 そのため旦那、平日忙しい時間帯(夕方~夜)は不在だから平日休み以外は毎日ワンオペです。 もう10年近…
みなさんならどうするか聞きたいです。 旦那は夜勤あったり不規則な生活なのですが 毎回、食事に悩みます。 みなさんなら毎食、用意してますか? 自分で好きに食べてもらいますか? うちは旦那が三交代で不規則、私が平…
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 結婚前、自分で駅近くにマツエクとネイルのサロンを 経営していました。 結婚し、子供が産まれて今5ヶ月です。 今のところ生活リズムも安定していて、 泣き止まない、子育てしにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント