はじめてのママリ🔰
体調に変化はないですが、歯が痒いのか
歯固めやらなんやらガシガシ噛みまくってましたね🤔
ママリ
ご飯食べなくなりました!
no-tenki
歯がゆいせいか起きやすかったり、夜泣きがあったりはしました。
ふと目が覚めた時にむず痒さや違和感から不快を訴えるんだろうなって思いました。💦
夜泣きはぎゃー!!と20分も泣かなければ様子見て声かけしないようにしてました。
中途半端に声かけると甘えで起きやすくなる要因になるので。💦
はじめてのママリ🔰
体調に変化はないですが、歯が痒いのか
歯固めやらなんやらガシガシ噛みまくってましたね🤔
ママリ
ご飯食べなくなりました!
no-tenki
歯がゆいせいか起きやすかったり、夜泣きがあったりはしました。
ふと目が覚めた時にむず痒さや違和感から不快を訴えるんだろうなって思いました。💦
夜泣きはぎゃー!!と20分も泣かなければ様子見て声かけしないようにしてました。
中途半端に声かけると甘えで起きやすくなる要因になるので。💦
「生活リズム」に関する質問
入園式が終わり明日から本格的な登園です。 8時40分には家を出る予定なので 8時前には起こしたいです。 が、、、 いつも8時半くらいに起きます。 1ヶ月前には生活リズム整えよう!と思ってたのですが 1月つわりで気力湧…
慣らし保育4日目が終わりました。子どもは初日から泣くこともなく通っていますが、私が寂しいです。。 私はパートで3年育休取得してからの復帰です。 子は3歳になりました。誕生日が4月なので、年少は来年で今年はまだ2…
38週から生まれるまで、どのような生活リズムでしたか? 夜寝れなくて昼間寝すぎると頭痛あるし、めまいしてないのにしてるような感じあるし、ひたすらゴロゴロしてます🥶 動かなきゃダメですよねー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント