その他の疑問 わかる方教えてください。小学校がミマモルメというアプリなんですが、I… わかる方教えてください。 小学校がミマモルメというアプリなんですが、IDとパスワードがわからないです。これは入学してからもらうんですか? それと別でいきいきミマモルメというのも登録しないとダメなんですが、銀行登録まで行ったのに、再入力してくださいからなにも進みません。 この時間が悪いのでしょうか? いきいきを登録するときに、ミマモルメの封筒を、もらいそのIDを入れてもパスワードが違います。とでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 小学校 銀行 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子が行く小学校もミマモルメです! 先日説明会に行った時に、学校のIDとパスワード書いてある用紙もらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント