コメント
S
私は2人ともよしかた産婦人科で産みました☺️
ただ、無痛はやってないので無痛希望なら厳しいですが、先生や助産師さんもみんな優しくて、ご飯も美味しく、産前産後色々なものを産院近くのよしかたハウスでやっていて参加できます。
はじめてのママリ🔰
綱島にある綱島ゆめみオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!!- 2月4日
S
私は2人ともよしかた産婦人科で産みました☺️
ただ、無痛はやってないので無痛希望なら厳しいですが、先生や助産師さんもみんな優しくて、ご飯も美味しく、産前産後色々なものを産院近くのよしかたハウスでやっていて参加できます。
はじめてのママリ🔰
綱島にある綱島ゆめみオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!!
「産婦人科」に関する質問
なんか凹んできました。 1歳半育てながら仕事してますが、イヤイヤ期➕私が不正出血・産婦人科で日帰り手術があるためちょこちょこ通院せねばならず…毎日ヘロヘロで、予約してた病院のキャンセルをし忘れたり、差し入れを…
助産師をしているのですが、切迫早産で休職からそのまま1ヶ月早く産休に入りたい旨を院長に伝えると、冗談で言われたと思いますが、「27週ならもう赤ちゃん出してしまうか!わはは!」と言われました。 助産師をしてるの…
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
私はどっちも重ならなかったのですが、イベント(正月、節分、ひな祭り、こどもの日等)に重なるとフォトブースが出てそこで写真撮れるし、ご飯もイベント仕様になります☺️
上の子があと1日ずれてればこどもの日に入院してたのになぁ…と少し残念でした(笑)
あとはお夜食のカップケーキが最高でした♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よしかた産婦人科調べてみます!
ご飯美味しいのが最高です!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!イベント最高すぎますね!!