子育て・グッズ 4歳の息子の体毛が気になり、将来のことが心配。旦那が濃い体毛で頭は薄いため、同じようになるのではないかと不安。体毛が薄く、頭が濃くなることを願っています。 うちのこ4歳👦にしてうでや足、背中がなかなかの産毛。。。 旦那が体毛濃くて、頭薄いから 将来そうなるのか今から不安。。。 体毛薄く、頭は濃くなりますように。。。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 4歳 体 うなる ゆあまま コメント 退屈ガール うちの子1歳ですが、おでこの産毛とかすごいです😂💦 まゆげも太いし( ¯•ω•¯ )w 腕もよく見ると普通に生えてます😅 うちの旦那も体毛濃いので遺伝ですかね😂 7月1日 ゆあまま あんまり濃いのもいやじゃないですか💦 今は脱毛とかもありますが。。。 7月1日 退屈ガール 濃すぎるのは嫌ですね😅 でも男の子でよかったーとプラスに考えています😂 7月1日 ゆあまま 確かにこれが女の子だったらかわいそうですもんね。。。 奇跡的に体毛が薄くなればいいんですが😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま
あんまり濃いのもいやじゃないですか💦
今は脱毛とかもありますが。。。
退屈ガール
濃すぎるのは嫌ですね😅
でも男の子でよかったーとプラスに考えています😂
ゆあまま
確かにこれが女の子だったらかわいそうですもんね。。。
奇跡的に体毛が薄くなればいいんですが😅