はじめてのママリ🔰
30kgの米や上の子達を妊活中も妊娠中も持ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
第1子妊娠時は古めのパチコン屋で働いてて、玉下ろしと言って台の手元にあるドル箱、あの箱を一日上げ下ろししてました🫡
重さは約10キロ前後で、それを毎日何十箱とおろしてましたが特に問題なしでした!
妊娠前から働いてるので、着床時も働いてたし妊娠してからも働いてましたが大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
30kgの米や上の子達を妊活中も妊娠中も持ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
第1子妊娠時は古めのパチコン屋で働いてて、玉下ろしと言って台の手元にあるドル箱、あの箱を一日上げ下ろししてました🫡
重さは約10キロ前後で、それを毎日何十箱とおろしてましたが特に問題なしでした!
妊娠前から働いてるので、着床時も働いてたし妊娠してからも働いてましたが大丈夫でした☺️
「人工授精」に関する質問
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
原因不明不妊で人工授精3回しました。今回もダメそうで、ステップアップを考えてます。人工授精3回での体外受精は早すぎでしょうか? また体外受精無知なんですが、全てうまく行く前提で最短で移植できるまで時間かなり空…
今回人工授精は2回目になるのですが、1回目の直後は何ともなかったのですが30分後位に下腹部に激痛がきて、歩けなくなるほど一日中痛みが続いてました。3日目位からマシになってきたのですが、これは皆さん経験してる事…
妊活人気の質問ランキング
コメント