spica❇︎
すごく同感です(´pωq`)!私も今入院してます!始めはすぐ退院するだろうと予想していたのに…どんどんウテメリンの点滴が強くなり、副作用に苛まれてます💦
同室の方とは食事の時にお話しするくらいですし慣れない環境、目処の立たない入院に少し気が滅入って来ました⸜( ⌓̈ )⸝
出産がゴールではありませんが目標にして赤ちゃんのためにもお互い頑張りましょう(。•ㅅ•。)♡

みさ鬼ち
36w6dの妊婦です。
私も入院して、もう1ヶ月くらいたちます(´・_・`)
最初は、いろいろ気になったり看護師さんが来たりして私も全く寝れてませんでした…。
でも、だんだん慣れてきましたw
同じ部屋の人とは、あまり会いませんし…会っても話もしません…なんか寂しいですよね(;´・ω・)
入院生活は時間がたつのが遅いそうで…早いような気がしました。
私も早く退院したいです〜!!!
お互い頑張りましょう^o^

なかも☆
やることもなく時間立つのが遅いです。。
上の子供たちもいるので心配で眠たいのに寝れない夜でした(;o;)
とりあえず1日でも早く退院出来るように安静にしてるしかないなと思ってます(;_;)/~~
昨日の入院時から胎動も痛いぐらいです(;o;)

なかも☆
1ヶ月ですか…(;o;)長いですねー(泣)
絶えれません(((((゜゜;)
もぉ1日でも嫌やのに。。。
上の子供がいるので心配です。
早く退院出来るように頑張ります(^_^)安静!!!!

まいりん
私も入院して約半月です!
退院は36週まで出来ないと言われたのであと一ヶ月ほどあります💦
先日点滴してるにも関わらず前駆陣痛みたくなってまた点滴上がりウテメリン4A20になりました(;_;)
早く帰りたいです!

なかも☆
36週までですか…(泣)
長すぎますねー(;o;)
私は絶えれません…まだ入院1日ですが心が折れてます(((((゜゜;)
点滴も痛いし泣けてきます。。
早く退院したいけど早産は怖いのでとりあえず安静にして早く退院出来るように頑張ります(^_^)
コメント