※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

3月に小学2年生の娘を連れてシンガポールに行きます!ガーデンズ•バイ•ザ…

3月に小学2年生の娘を連れてシンガポールに行きます!
ガーデンズ•バイ•ザ•ベイに行こうと思ってるのですが、有料エリアに入るかどうか悩んでいます💦

クラウド•フォレストは行こうかと思ってるのですが、実際に行かれた方のご意見•感想聞けたら嬉しいです🙏

フローラル•ファンタジーはどうしようか迷ってます🌸

夜のショー(ガーデン•ラプソディー)も見たいのですが夕方から行ってそのままショーを見るべきか、午前中に一通り見て夜にまた行く(もしくは別日の夜)かも悩んでいます💦

どんなスケジュールが良さそうなアドバイスいただけますと助かります🙇‍♀️

展望台やスカイウェイは夫婦共に高所恐怖症なので行かないつもりです😅

コメント

よこ

1月に行きました★
分かる範囲ですが😂

午前中にセントーサ島の水族館に行って午後からクラウドフォレスト→夜のショーの最初の回見てからラオパサで夜食べてホテルに戻る感じでした★

クラウドフォレストはイベントしてたので見応えもあったし滝?も想像以上に迫力あって行って良かったです。
夜のショーは夕方に雨が降ったので寝ころばずに付近で座って観ました。
雨あがりを考えて何かビニール的な物があるとひとまず安心かなと思います(この時100均のポンチョをUSS用に余分に持ち歩いてたので破いて広げて3人分敷けました)