はじめてのママリ🔰
臍帯血提供はしましたが、保管は高いのでしてません!
はじめてのママリ🔰
妊娠中検討はしましたが、簡単に使いたいときに使えるものではない、まだまだ実験段階のものだと知って、申し込みませんでした!
はじめてのママリ🔰
臍帯血提供はしましたが、保管は高いのでしてません!
はじめてのママリ🔰
妊娠中検討はしましたが、簡単に使いたいときに使えるものではない、まだまだ実験段階のものだと知って、申し込みませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
23週5日の初マタ妊婦です。 先輩ママ様ご教授ください🙇🏻♀️ 昨日の夜から急に、右下腹部が痛むようになり妊娠初期の頃に卵巣が腫れていたのでその影響が今になってまた出てきたのかもしれません…。 それとは別にトイレに…
1人目産んで、3年が経ちますが妊娠前から+20キロです。2人目できたらまた太るから、痩せてから妊活しようと思ってましたが、気づけば2年です。 逃げかもしれませんが、痩せて、2人目ができてまた太って、またダイエット必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント