これって私がおかしいですか?夫の愚痴です。今3歳の子供が手術で入院し…
これって私がおかしいですか?夫の愚痴です。
今3歳の子供が手術で入院しています。
元々持病多く手術も数え切れないくらいしていますしその度に付き添い私がしています。
入院中夫が趣味に出かけたりしてもなんとも思わないし中々自由にできないからどうぞって伝えてます。
ただそれはいつも検査入院や普通に付き添いできてる時の事で。
昨日手術で人工呼吸器がついててICUに入った段階で明日麻雀しに行っていいか聞かれました🙄
私としてはまだ人工呼吸器も翌日抜けるかな?くらいの状態でワイワイできる気持ちが理解できません。
好きにしたらいいよって伝えたら麻雀行ってます!
ここで嫌って言えばいいと思うかもしれませんがそれで行くのやめたって一緒じゃないですか?
その発想自体理解できません。
子供は人工呼吸器取れた後も熱が下がらず今も苦しんでいてそんな姿を近くで見てて夫と熱量が違いすぎて幻滅します。
私も今はICUのため付き添いできず病院に寝泊まりしていますが面会も午後からなのでずっとそばにいれません。
この気持ちを本来なら夫と共有したいのにイライラしてしまいます。
口では早く熱下がればいいねとかライン来るんですけどどおせ口だけでしょってなります。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
信じられないです…
ICU入っているのによく麻雀できますね…本当理解できません
こういうとき、母親と父親って同じ親でも全然違うのだなと思いますね
みっこ👶
我が子が手術して、ICUに入っているのに麻雀??ありえません…
病院だから安心って思ってるんですかね??あたしならキレそうです…
ポムポム
私だったら旦那の両親に話して、マジで離婚まで考えるかもしれないです。
あり得ないです。
うちも大学病院に入退院してますが、申し訳ないですが、そんな旦那だったら父親としていらないです。
最低すぎるし、クソ過ぎます。神経疑います。
うちの旦那は子供の入院期間は、
部落の集まりも友達との予定も全てキャンセルして面会には毎日きます。
家から大学病院が近い訳ではないので、
今日は来なくていいよ。と私から伝える時もあります。
洗濯もありますし、その日来なければ翌日には必ず来てます。
自分の旦那をよく言うつもりはないですが、主さんの旦那さんみたいな人だったら離婚案件ですね。
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに申し訳ないですが、率直に悲しいです。お子さんが一生懸命がんばってるのに。。
自宅にいても麻雀していても変わらないかもしれないけど、なんだかモヤモヤしますね😭
一目面会に行ってもいい??くらい聞いて欲しいと思ってしまいます😣。
連日の面会、病院での寝泊まりおつかれさまです。身体温めてゆっくりなさってください😣🙏そしてお子さん、早く良くなりますように✊✨
ママリ
ありえない。。。
まだまだ小さいからだでたくさん頑張ってるのに父親は自分の娯楽???
ほんとありえないです。
1番不安や心配を話して共感して支えあっていきたい存在なはずなのに。。
私だったらそんな旦那さんとは今後やっていける気がしないので真剣に離婚考えます。。。子供もかわいそうです。。
コメント