※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校入学前の娘がいます。鍵盤ハーモニカを学校説明会の日に買ったの…

小学校入学前の娘がいます。鍵盤ハーモニカを学校説明会の日に買ったのですがピンクが品切れでブルー購入しましたが後から、やっぱ、ブルー買わずネットで買えばよかった……と後悔しました💦

まだ未使用なのでそれは売ってピンク買おうか迷い中です……

ブルーだからって周りに何か言われたりしないかなって勝手に頭がぐるぐるしてます笑

コメント

ままり

毎日使うものでもないし、気にする事はないと思いますが、お子さんがピンク希望なら買い直しもありだと思います。

ホームセンターやイオンなどのショッピングセンターなどでも販売してますよ。

I&S&K

今の時代、女はピンク男はブルーなんてことはないですしお子さんが気にしてないならいいんじゃないですか?

うちは上の子でブルー買って娘お下がりでブルーの鍵盤ハーモニカでした!

そして、ピンクよりもブルーが好きです😊