※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
子育て・グッズ

園のママと「今度遊びましょう!」と社交辞令で言ったことのある方います…

園のママと「今度遊びましょう!」と社交辞令で言ったことのある方いますか?

もし相手が本気にしてきたらどうするんでしょうか?🥹
のらりくらりとかわすのか、仕方なく一度は遊ぶのか…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありますがわたしが元々自分発信しないので大体実現しません😂
たまーに相手の方から声がかかるのでその時は遊びます🙌🏻

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    私は自分から声をかける立場なので、それはそれで悩みます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    自分からいけない側としては声かけてもらえると嬉しいです🤍

• 33分前
I&S&K

遊びますよ!少なからず、本気にしたということは遊んでもいいと思われてるのかなと思うので😊

仕方なくではなく、私に興味持って貰えたんだと思って楽しみます👍

基本的に今度遊びましょは社交辞令と遊べたらいいなの気持ちが少しあります!無理な人には社交辞令でも今度遊びましょ!なんて口が裂けても言えません🤣

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    今度遊びましょう!と言ってくれたママさんがいるんですが、保育参観の時に予定立てましょうと言われ、相手から声もかけてもらえたんですが雑談だけして帰ってきました😂

私はすぐにでも予定立てたいタイプで🤣

• 1時間前