※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のママ友との初飲み会で、楽しくなりすぎて過去の話を盛り上げてしまったことに恥ずかしさを感じています。シラフの人もいたので、皆が覚えているか心配です。同じ経験の方がいれば励ましてほしいです。

穴があったら入りたいくらいの出来事がありました…!

先日、保育園のママ友複数で初めて飲みに行きました。
そのうち何人かは同じ習い事でご近所でもあり、一緒に遊んだり飲んだりしたことはあるのですが、お酒の席でご一緒するのは初めての方もいました。
みんな元気な感じで波長は合うので、ついつい楽しくなってしまい、会話の流れで、ペラペラと過去の話など面白おかしく喋ってしまった記憶があります…笑
みんな下ネタ大好きな感じでした。調子に乗ってしまいました!!!!!
恥ずかしいいい。。みんな覚えてなかったらいいなと思うのですが、シラフの方もいたのでそれは厳しいですよね。笑

同じ経験ある方など励ましてほしいです💦笑笑

コメント

ママリ

私も酔って楽しくなるとついペラペラ話しすぎて次の日ひとりで反省会してます🤣🤣でも、聞いてる方は結構面白かったり一緒に飲んでて楽しい方ならまた次も飲みたいな!と私は思いますし、素を少しでも見れて面白い人だと思ったら人見知りの私は普段も関わりやすくなるのでこういうお酒の場はありがたいなと思います🙏