コメント
ママリ
同じく生後5ヶ月半くらいの子で、寝返り有りずりばい無しです!
昼夜問わずジッタンバッタンドッタンバッタンしょっちゅうしています👶
近くで足伸ばして座っていると、よく踵落としをくらいます👶。笑
つぶあん
昨日で6ヶ月になりましたが
手足をバタバタ忙しそうにしています。笑
ずり這いは先週くらいから前に進めるようになりましたが、「おもちゃが届かない!!!」とよく泣いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも忙しそうです笑
ずり這い始めたら少しはばたばた落ちつくといいですが。。😂
つぶあんさんのお子さんは呼んだら振り向きますか?- 2月4日
みちみち
4ヶ月くらいからものすごい勢いで踵落とししていました。最近はうつ伏せになって足シャカシャカもしくはずり這いが多いですが、仰向けの時はしょっちゅうかかと落としです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは踵落としもしますが手足バタバタのほうが多くて落ち着きないです😂
踵落とし痛そうですよね😅
みちみちさんのお子さんは呼んだら振り向きますか?- 2月4日
-
みちみち
手足バタバタもまあまあやりますね、どちらにせよすごく元気そうだなって思います😊
今やってみたんですが名前呼んだら振り向きましたし、可愛いー!って呼んでも振り返りました🤣🤣🤣- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
手足バタバタで1人遊びしてるのかなぁとも思います🥹元気な証拠ですね!
声に反応してるんですね(^^)
うちも違う名前で呼んでも振り向きました笑- 2月4日
はじめてのママリ🔰
我が子は常にバタバタなのでちょっと心配してました😂
うちも声に反応してる感じです。。違う名前で呼んでも振り向きました笑
名前呼んだらら振り向くって投稿をSNSとかでよく見ます🥹
はじめてのママリ🔰
うちも踵落とししますし、足バタバタもします😂
支援センター行ってもバタバタしてるの我が子だけです笑
ちなみにママリさんのお子さんは呼んだら振り向きますか?
うちはまだで💦
ママリ
たまたまおとなしい子が多かったんですかね?😂
大丈夫、バタバタさんもいっぱいいます!笑
振り向いたり振り向かなかったり…
けど、名前を理解しているというより声に反応して振り向く…って感じです💦
もう名前理解して振り向く子多いんですか、、?😱💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙏
ママリ
いえいえ!見ました!✨
他の方のコメント見てもバタバタちゃんいっぱいいるみたいだし、これはこれで楽しみましょう🥰笑
声や音の反応ですかね🤣笑
そうなんですね🥺💦
パッと調べた感じAI的にはまだまだ平気そうなので…名前で振り向く日を楽しみに気長に待ちましょ🥹💕
はじめてのママリ🔰
昨日あたりから急にバタバタが激しくなったので成長の過程と思って楽しみます😊
ほんとですね!まだ半年くらいは振り向かなくても大丈夫そうですね🤭振り向く子もいるのでやっぱり個人差ってすごいですね😅