フォトフェイシャルやIPL光治療などの美容医療をしたことがある方〜ゴー…
フォトフェイシャルやIPL光治療などの美容医療をしたことがある方〜ゴーグルしても結構眩しくないですか?💦
今日初めて受けてきましたが、照射される度に眩しくて、目が不安になるほどでした。みなさんもそうでしたか?💦あと施術を受けるときって目をギュッと瞑ってますか?普通に閉じる程度ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
普通に閉じてますが眩しいし
痛いですよね笑
フォトフェイシャルやIPL光治療などの美容医療をしたことがある方〜ゴーグルしても結構眩しくないですか?💦
今日初めて受けてきましたが、照射される度に眩しくて、目が不安になるほどでした。みなさんもそうでしたか?💦あと施術を受けるときって目をギュッと瞑ってますか?普通に閉じる程度ですか?
りりり
普通に閉じてますが眩しいし
痛いですよね笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり眩しいですよね💦え、これみんな大丈夫なの?ってくらい眩しかったので心配で😂
続けるか悩む程度には痛かったです笑
りりり
もう何回かしてますが
痛いときは痛いしおでことかシミない部分は痛くないですよね笑笑
痛いですがその後のお肌を考えると辞められません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです、おでこで試し打ちはされましたが、頬の痛みと比べ物になりませんでした笑
りりりさんは何回くらい施術して綺麗になったなーと実感されましたか?
りりり
1回でほぼ取れて2回目は少しでした!!
定期的にしてますがわたしは1回で効果充分でした
いまは半年に1回くらいしてます
はじめてのママリ🔰
1回でですか😮!それは私も効果が楽しみです🥰
半年に1回くらいならあの痛さも我慢できます…!参考になります🙏