お仕事 太陽生命で働かれた経験のある方いらっしゃいますか?仕事の辛さや働きや… 太陽生命で働かれた経験のある方いらっしゃいますか? 仕事の辛さや働きやすさはどうでしたか? 散歩していたら営業マンに声かけられ、保険の勧誘かと思いきやリクルートの勧誘でした。 少し話聞いて別会場に行ってもっと詳しく話を聞いてもらえれば交通費2,000円払うからぜひと言われたのですが、何だか怪しく断ってしまいました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 外に歩いてる主婦に仕事の勧誘しないといけないくらいですから……ね😅 保険業界は件数取れれば高給、取れなければマイナスの世界です……さらに勉強の時間も必須ですから中々大変です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント