その他の疑問 今、詐欺電話の番号を着信拒否にしようとしたら間違えてFaceTimeで電話… 今、詐欺電話の番号を着信拒否にしようとしたら間違えてFaceTimeで電話かけてしまいました💧 FaceTime使った事がないので、切り方が分からずアプリを裏起動から消したんですが電話切れてるんですかね?💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再起動したなら切れてます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 再起動はしてないんです💧 アプリの起動は消しました💧 その後他の人とLINE電話したんで、切れてますかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 読み間違えてました💦すみません💦 他の方と電話できているのなら切れていますよ✨ あたしも着信拒否の時押し間違えた事があり「電話帳ナビ」アプリを使うようになりました✨アプリが詐欺電話だと教えてくれたりらアプリから着信拒否できるので間違えてかけてしまう事はなくなります☺️ 1時間前 ゆ 切れてると思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再起動はしてないんです💧
アプリの起動は消しました💧
その後他の人とLINE電話したんで、切れてますかね?
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました💦すみません💦
他の方と電話できているのなら切れていますよ✨
あたしも着信拒否の時押し間違えた事があり「電話帳ナビ」アプリを使うようになりました✨アプリが詐欺電話だと教えてくれたりらアプリから着信拒否できるので間違えてかけてしまう事はなくなります☺️