コメント
ぷいぷい
自分はフラット35で今年初めて年末残高の手紙が届いたのですが「3.住宅及び土地」に◯が既についてました🙆♀️!
自分で◯をしないといけないのは初めて聞いたので、ローン組んだ時に家と土地分を借りたのであれば3番でいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は土地を購入してから家を建てたので、同じ銀行でも土地分と建物分で分かれてハガキが届きます。
建売であれば住宅及び土地、注文であれば住宅のみ、土地のみの2つになると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
建売で3にあたるので、それは分かるのですが、そこに印をつけるのは自分たちなんだ、なんでだろうと疑問に思いました😂
ただ前を覚えてないので今回のだけなのかがわからなくて、みなさんもそうなのかと質問させていただきました👀- 1時間前
ぷいぷい
今年初めてではなく、去年でした🥲💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、そうですよね?😂
去年送られてきた分で4回目?くらいなのですが、その前とか覚えてなくて😂
でも連絡した覚えもないので印があったのだと思いますが、銀行側がつければ良くない?って普通に思っちゃいました😂